Каким образом гражданину Украины с внутренним паспортом вылететь в Молдову из России
Я живу в Ташкенте. Хочу отдохнуть в Турции. Выездная виза есть. У меня на руках билет в Турцию. в один конец. Могу ли я улететь или еще что то надо?Спасибо, Татьяна
Компания помогающая с экспортом муфты с внутренней резьбой.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт муфты с внутренней резьбой!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Граждане Украины могут въехать на территорию Молдовы только по заграничному паспорту, поэтому с внутренним паспортом гражданина Украины попасть в Молдову просто не удастся. Сначала получите загранпаспорт, а потом планируйте поездку.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Украину по внутреннему паспорту пока можно лететь, но скоро все изменится, и необходимо будет делать загранпаспорт.

Конечно вы сможете с узбекским паспортом съездить на отдых из России, только виза нужна и загран.

… как это гражданка РБ сможет вылететь в Европу из России. Пускай она из своей страны вылетает…

Лететь в Душанбе с внутренним паспортом можно, но, все равно делать загранпаспорт.

… можете выехать в Армению из России по паспорту гражданина Узбекистана. Но… у Вас был паспорт нового образца. Удачного…