Я гражданин РФ,мне 16 лет,могу ли я один без родителей/других сопровождающих,поехать в Молдову с разрешения родителей? Объясните конкретно если можно,то при каких условиях/какие документы нужны.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Да, в 18 лет вы свободно можете поехать в Америку. Только при вас должна быть определенная сумма денег, с расчета на каждый день. Также, если вы едете по туристической визе, то все должно быть правильно оформлено и быть на руках. Если по студенческой визе, то должно быть приглашение. Если по рабочей- то рабочая виза. Удачи вам!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Вы не имеете право поехать в Молдавию из России, если Вам только 16 лет. Придется подождать до исполнения совершеннолетия. А вот по России можно передвигаться самостоятельно на поезде с 10 лет!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…поездки гражданина Узбекистана в Турцию понадобится биометрический…отправляйтесь обратно в Узбекистан, а оттуда летите на…

Да, вы можете ехать в Питер с паспортом.

…! Для пересечения границ с Россией и Белоруссией… ехать в поезде по общегражданскому. Но в 16 лет самостоятельное…

В 16 лет вы получили уже паспорт, значит конечно можете отправляться в Молдову, имея при себе паспорт.

…! Да, в 18 лет возможно поехать самостоятельно в Болгарию. Для… оформления следует обратиться в посольство Болгарии, оно…