Задать вопрос...Какие нужны документы на везд в молдову?
Добрый день! я бы хотел высказать свою точку зрения по поводу такого вопроса, как где отдохнуть. Ко мне пришла это проблема выбора летом, когда было очень жарко и захотелось поехать отдохнуть, но куда, сам не знал, было много вариантов выбора, но я нашел, я поехал в Запорожье, отдохнул там пару дней, а потом на море.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Гость
- +1
Для того чтобы поехать в Молдову, вам потребуется загранпаспорт. визы для поездки в Молдову не нужна. Граждане России могут прибывать в Молдове до 90 дней.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Вопрос, какие нужно документы чтобы поехать в Германию, является очень … того, чтобы въехать в эту страну. Удачи…

… получения визы в Грецию необходимы следующие документы: Копия… фотографии на белом фоне 3,5 на 4…

Документы на визу в Германию вы узнаете … в вашем городе. Я знаю точно, что нужно…

… получения документов на визу в Финляндию вы сможете найти на… виз и инструкция как и где их…

Здравствуйте! Необходимые документы на туристическую визу: 1. …. 3. Копия авиабилета в оба конца и…