Я Александр, добрый вечер. Вопрос. Мне для работы в гос-службу нужна справка о том что я не являюсь гражданином другой страны. Но так как я из Республики Молдова мне нужна эта справка!!! На данный момент я официально гражданин РФ. Я отслужил в армии РФ
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Не будет проблем, если Вы на самом деле являетесь гражданином Российской Федерации и отслужили в этой стране армию. При чем тут Республика Молдова?! Берите справку и устраивайтесь на государственную службу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в данном вопросе, поскольку сам каждый день интересуюсь этим вопросом… нужно будет 1965.29 рублей. Но стоит отметить что…

…в свежем виде, нужна справка о том, что она не является зараженной. Это…

…) в Германию, то оформляете справку о том, что судимости…могут не выпустить из страны. Так что справку в милиции нужно …

… опрос и установило, что количество мусульман, которые… на территории Федеративной Республики Германии составлять около…

Добрый день. Я прочитал ваш вопрос и хотел бы вам сказать, что…в Египте. Вот есть такие курорты как…курорты не …