Я гражданин Молдовы. Потерял загран. паспорт в России. Смогу ли я проехать через Украину? Внутренний паспорт и заверенная копия загран. сохранились.
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- Гость
- +1
я граданин Молдовы потерял паспорт в посольстве выдали белый паспорт могу ли я ездить временно на российском авто

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если потеряли загранпаспорт Молдовы в России, то требуется обратиться в молдавское посольство, которое находится в Москве по адресу: Кузнецкий Мост, строение 18.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Гражданин Узбекистана может приобрести в России авто и оформить на себя, растаможить, естественно.

… того, чтобы гражданин Молдовы смог поехать в Египет, ему нужно иметь заграничный паспорт…

…Приветствую вас. Если вы потеряли паспорт в 2006 году и…, что вы едете без паспорта. Сразу же обращайтесь в…

…, но я думаю что ее можно решить… я думаю если у вас есть паспорт под… ваше место, так что не переживайте, эта…

Паспорт гражданина мира можно получить … хотели бы получить паспорт, это три, пять…