Какие цены грузовых автомобилей в Германии?
Совсем недавно мы купили частный дом в Молдове и переехали на постоянное место жительства с семьей. Для обработки земельного участка планирую приобрести собственный мотоблок. Заранее хотелось бы узнать цены.
- Автор: wogaha
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Я не давно сам с этим имел дело и могу вам сказать, сколько это будет стоить. Что бы купить такой автомобиль вам необходимо для начала определиться, на какую сумму вы рассчитываете и какой марки автомобиль. Могу вам сказать, что примерная стоимость грузового автомобиля буде составлять примерно от 150000 гривен.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Купить автомобиль в Германии многие хотят и … данных машины, есть в интернете полно информации…
… читать больше авто журналов и также авто сайты… ваш вопрос продажа грузового авто в Германии.
… того, чтобы купить грузовые автомобили в Германии, необходимо посетить…. Есть возможность купить как новые машины, так…
… есть желание купить грузовое авто в Германии, то рекомендуем обратиться… сайт "avtomarket.ру" в раздел с соответствующим…
…, чтобы купить недорого авто в Германии, я бы посоветовала… объявлением о продаже авто. Таких в интернете просто…